广告

雪佛兰多款车型优惠销售 购车享多重优惠大礼

雪佛兰乐风优惠9000元1.4L标准版售6.59万

乐风

  一重礼:当月特价乐骋(参数配置 图库)88折销售,更有鲜“骋”套餐达人专属爱车装具!

  可爱饱满的造型、亮丽热情的颜色、可圈可点的配置,让雪佛兰乐骋成为众多女性车友的心头好,润艺天成借助《变形金刚Ⅱ》上映风潮,推出“我的夏天有‘鲜骋’”88折促销活动,月底前仅限5台。渴望改变的你,还在等什么?快快变身“鲜骋”达人吧!笔者在销售经理处得知,另有乐骋85折内部保底价销售,仅此一台,良机难得。

  二重礼:独家全运版乐风(参数配置 图库)限量抢购进行中!

  乐风一直是私家车中“安全、大空间、高性价比”的最佳代言人。润艺天成在迎接全运之际独家买断“ 1.4L全运特别版”及“ 1.4L全运尊享版”两款超值乐风,69999元和79800元的价格包含了多款实用、周到的专属装具,尊享版更是配备了数字电视导航系统和超值大礼包!想知道有多实惠吗,赶快到润艺天成雪佛兰一探究竟吧!

  三重礼:欧版景程(参数配置 图库)直降11万以下,超高性价比,超乎想象!

  6月13、14日,润艺天成掀起的欧版景程风潮给广大车友带来了购车良机。订单已排至7月份,目前仍有不少意向客户来电要求订车。润艺天成为答谢车友厚爱,特声明将活动延续至6月 30日。月底前凡订购欧景的客户均可按照低于11万的价格成交。另有完备装具给你爱车周到保护。

  四重礼:到店订购任一车型即送《变形金刚Ⅱ》电影票两张,更有机会获赠精美海报、车贴、T恤,还有机会抽取变形金刚模型!

  超高礼遇,变形来袭!

  (来源:大众网-齐鲁晚报)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制