广告

货源依旧紧张 朗逸最高优惠仅5000元

  LAVIDA朗逸 上海大众结合中德优势技术、精心打造的一款家用车型,同时也是目前上海大众系列车型中受关注度最高的一款车型。尽管受到新宝来 速腾 等同级车型的强力冲击,朗逸在终端市场的优惠幅度始终还能够得到稳定,对于大众来说,是一个莫大的安慰。

朗逸外观

  从朗逸实际的市场销售中我们了解到,虽然销量不小,但无论是1.6L还是2.0L的高配车型,销售中占有的比率并不高,2.0L品尊版也优惠上万元,但仍然很少有人问津,因此,如何提升高配车型的购买力就成为了经销商们解决的首要。销售人员表示,目前低配车型货源仍然很紧张,店内现车不多,颜色也不齐全,优惠最高仅为5000元左右,具体各款车型报价如下表:

大 众 朗 逸 最 新 价 格 变 动 表

车 型

指导价万元

现 价万元

降 幅元

朗逸 1.6L手动品悠版

11.28

11.08

↘ 2000
朗逸 1.6L手动品雅版
12.28
12.08
↘ 2000
朗逸 1.6L自动品悠版
12.48
12.28
↘ 2000

朗逸 1.6L手动品轩版

13.38

13.18

↘ 2000
朗逸 1.6L自动品雅版
13.48
13.28
↘ 2000
朗逸 1.6L自动品轩版
14.58
14.38
↘ 2000
朗逸 2.0L手动品雅版
12.68
12.38
↘ 3000
朗逸 2.0L手动品轩版
13.78
13.48
↘ 3000

朗逸 2.0L自动品轩版

14.98

14.48

↘ 5000

来源:万车网 www.webcars.com.cn

  上海大众对朗逸采取“共平台”策略,发动机、变速箱及底盘技术均来自POLO 。但它与POLO并不十分相似。1.6升发动机采用每缸四气门链式发动机,最大功率77千瓦,最大扭矩155牛米,最大扭矩峰值出现在3800转,显然,无论是扭矩数值还是峰值转速表现都非常出色,无疑对加速性能提供很好的帮助。

朗逸内饰图

  朗逸销量畅销的主要原因要归功于良好的定价,加上大众产品本身所具备的高品质及广泛的消费群体基础,月销8000台也成为情理之中的事。随着市场不断发展,竞争也会随之加大,新宝来、卡罗拉 将是朗逸要面临的最大对手,如果在现有基础上抢得更大市场份额,营销策略的即时调整和终端经销商的良好把控都是关键所在。

  注:本行情信息采集自当地经销商,以当日价格为准

责任编辑:巫林

  (来源:万车网)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制